С Днем Рождения, Папа!

Мария Барыкина
Знаешь, изменилась, Папа!
Ведь годы утекают как вода!
Но как сейчас я помню твои руки...
Мне не хватает каждый день тебя.

А жизнь идёт, и предают, и любят,
Но больше ты не можешь защитить.
Мне, Папа, без тебя так одиноко,
Но ничего здесь мне не изменить.

Не утолить всю боль и не забыться!
Вся жизнь пройдет, но никогда,
Я не забуду, Папа, твоей фразы:
"Я очень сильно, дочь, люблю тебя!"

Бывало всякое, но ни на что не глядя,
Ты был примером для меня мужчины. 
Ты не застанешь своих внуков, Папа!
Но Сашей назову я сына...

С Днем Рождения, Папа!