Олени

Виталий Шведов
Не секрет, что редеют олени –
Витаминов нехватка, солений.
И другой есть в природе курьёз –
Хочет есть человек - эскимос.
Выживают в любви, без сомнений,
Эскимосы, эвенки, олени.
Без любви жизнь не рвётся, как нить;
Но не выжить..., а хочется жить!