Чехарда

Лена Милявская
Сегодня плюс один. И мокрый снег.
А завтра, по прогнозам, плюс тринадцать.
Опять зима свершила свой набег.
Трусливо наследив, решила сдаться.

Надеюсь, наигралась в "чехарду"
С несмелым юным месяцем  Апрелем.
Я так зелёной свежей травки жду!
Давай на мокрый снег ковер постелим:)

11 Апреля 2019. Торонто