Нина Жибрик Всё знают они, из блокнота листочки...

Поэты Марийского Края
Всё знают они,
Из блокнота листочки:
По белому синим –
Чисты, как зима.
В бреду диктовала
Любовь эти строчки –
Там искренни чувства,
Да мало ума…

Белеют листки,
Будто белые флаги –
И к древку победно
Их не привязать…
Всё то,
Что поведала
Ночью бумаге,
Тебе не могу,
Не решаюсь сказать!