Нина Жибрик Твоё письмо

Поэты Марийского Края
Маленький листок –
Твоё письмо.
Ласковою кажется бумага.
Что ж твои неласковые строки
Горше, чем полынная трава?..
К этим-то
Неласковым строкам,
Тихая,
Печально прижимаюсь
Влажною щекою
И губами –
Будто бы и впрямь
К твоей руке…