Милая девочка

Мисаил
Милая, милая девочка, вспоминаю тебя,
Губки твои неумелые с запахом леденца,
Взгляд открытый, безгрешный,
Синевою на мир смотревший,
Русые косы, нежную девичью грудь,
Шепот: Любимый, меня не забудь…
Юность - время надежд и мечтаний,
Просыпался я под пение птиц утром ранним,
Ни забот, ни хлопот не знал, счастьем дышал,
На свидание к милой окрыленный летал,
Но когда неизбежный пришел расставания срок,
Сохранить любовь свою первую я не смог...