Чтобы стать героем многоликим...

Андрей Жалевич
Чтобы стать героем многоликим..,
Самым лучшим из всего поколенья..,
Становись не большим, а великим..,
Стань не на цыпочки, а на колени...
Не мечтай о шуме, блеске и шике..,
А в тишине обретай вдохновенье..,
Делись им и, достигая его пика..,
Даруй людям воодушевленье...
© Андрей М. Жалевич