12 апреля

Дмитрий Скрылев
Сегодня – День Памяти Преподобного Иоанна,
Именуемого Лествичником.

Он – ученик иного Иоанна,
Называемого Раифским Игуменом, а также Наставником.

Родилась у первого «Лествица» - 
Книга для всех христиан православных – Израиля Нового.

У каждого к Господу есть своя лестница,
Ведущая к Царствию Бога Бесплотного.

Но должны мы только пройти
Её до венца,
Мы обязаны также прийти
К Богочеловеку Христу – Предвечному Сыну Отца.

12 апреля 2019