безразличие

Наринская Юлия
А люди такие -
Идут притворяются,
Улыбки натянуты -
Улыбаются.

А люди колючие...
Каждый с проблемами.
У каждого есть скелет
И нет времени.

А люди такие -
Им все безразлично.
Не оголяй, мой друг,
Свою душу.
Не будешь?
Отлично.