размышления

Ольга Столяр
Случилось так, что мы с тобой расстались,
И никогда уже узнать не суждено,
Как стало бы или могло бы быть,
Сумей мы удержать, что было нам дано.

И может быть не стоит сожалеть,
Что получилось так, как получилось,
А просто сохранить в душе добро,
И человекм быть, что б ни случилось.