Снова снег пролетает

Иван Есаулков
Снова снег пролетает, кружится.
Крупный снег и какой-то мохнатый.
Мне сегодня опять не лежится:
Вспоминаю, что было когда-то.

Припев:
Падает снег и заносит следы,
Тихо и плавно кружится,
На перелески, поля и сады
Белой одеждой ложится.

Вспоминаю я первые встречи,
Звучно пели январские трубы.
Обнимал я любимые плечи,
Целовал я любимые губы.
Припев.

До сих пор тех речей нежных звуки
По ночам мне, случается, снятся,
Надоевшие годы разлуки,
Разрывая мне душу, теснятся.
Припев.

Снова снег пролетает, кружится.
Крупный снег и какой-то мохнатый.
Мне сегодня опять не лежится:
Вспоминаю, что было когда-то.
Припев.