Старики

Владимир Николаевич Гладышев
***

Старики - уязвимый общества слой,
Особенно в нашем государстве.
Здесь в зоне риска человек пожилой.
Сейчас в стране чиновников царство.

Старикам не долго осталось до тризн,
Доживать трудной жизни остаток.
Они прожили очень трудную жизнь,
Наложившую свой отпечаток.

Всегда в детстве время идёт медленно.
В пожилом возрасте куда быстрей.
Конец жизни приходит незаметно,
Неожиданно для многих людей.