Я не люблю людей...

Владислав Лауб
Я не люблю людей,
Люди не любят меня.
Ужасен каждый день
И каждый прожит зря.

Я не боюсь смерть,
Ведь смерть-моя тень.
Жизнь-круговерть,
От этого жить лень.

Я не смотрю вдаль-
Я знаю один секрет:
Если чего то жаль-
Этого рядом нет.

Я бы хотел умереть-
Со смертью мы друзья,
Лишь ты мне велишь не хотеть,
Ты только держишь меня...

Одна только ты теперь
Веришь моим глазам.
Лишь ради тебя,поверь,
Я встаю по утрам.