не шумите, не шумите

Нина Белоусова-Кузнецова
Буйны ветры не шумите
Над моею головой
Не шумите,не шумите
Тёмной ночкой грозовой.
Ярко молнии сверкают
Гром раскатисто гремит
Дождик землю поливает.
Да по кровлюшке шумит.
Успокойся непогода
Без того сердце болит
Счатья не было мне много
И теперь не придстоит.
Довела меня кручина
Подколодная змея
Увела судьбина сына
Без него жизнь не мила
Ветер буйный коли дуешь.
То сыночку передай
Не живёшь ты, сусчествуйшь
Домой сына приезжай.
Увела тебя чужбина
В чужи дальние края
Эх судьбина ты судьбина
Воля волюшка твоя.
Не шумите буйны ветры
Над моею головой
Не ломайте стары кедры
Да и мне дайте покой.