Дома

Ингорек
Я верчусь, грядёт собрание.
До субботы много дел.
отбирают всё внимание.
Охватить всех, - это цель.

да к тому же. гимн представил,
Наш прекрасный, регион.
Точку новую поставил.
В становлении здесь он.

Все звонят ко Дню Победы,
Планов, хоть, не громадьё.
Собираемся как следует.
Выдать творчество своё.

Не грусти, я здесь, я дома...
Скоро все дела пройдут.
Ситуация знакома,
Здравствуй, Яничек,  - я тут!