Золото несчастье лишь приносит

Лев Василевский
                Люди ради денег  душу портят
                Ходят в галстуке испорченной душой
                Их на мерседесах слуги возят
                Сразу видно,-человек крутой!

                Бог следит.  Не зря болит сердечко
                И не зря жирком брюшко зарос!
                Курит выпуская ввысь колечко
                Задирая высоко свой нос!

                Кроме хлама предкам что оставит?
                Золото несчастье лишь принёс
                Идиотами  чёрт с лешим правят
                А душа у них,как наглый  пёс

                Дедушек и бабушек кусает
                Даже детям мелочь лишь даёт!!!
                Вроде он  народом управляет
                А народ сам по себе живёт

                Вы жируйте ! Пейте свои виски
                Никогда никто Вас не уймёт!
                Ешьте  свои вкусные сосиски
                Щупайте своим шалавам сиськи
                После смерти другом будет чёрт!!!

                12 04 19 Богачам  ворюгам