Теплится ласковый вечер

Ольга Филиппова 6
 
Теплится ласковый вечер.

Нежится звездная стая.

Шалью лиловой на плечи

Сумрак полночный слетает...

 

Ночь раскрывает объятья,

Чувства стремлений листая...

Нежится звездная стая

В ночи прозрачного платья.