Песнь о современной феноменальной красотке

Василий Попович
При желании, можно петь на мотив блатной песни "Цыганка с картами".., но без припева "Таганка..." :-)

Цыганка с картами. Дорога дальная,
А по ней топает феноменальная.
Котомка на плечах-пожитки бедные.
Идет она в этап за дела вредные.

Вышла за "папика" дряхло-богатого
И превратила вмиг  в козла рогатого.
Жила за счет козла - слыла царицею,
Но захотела стать вольною птицею.

Со своим хахалем набрала травушки:
Тайком сварганили козлу отравушки.
Козел хоть и дурак, но опыт жизни есть -
Не стал он дома пить,не стал он дома есть.

Отнес стряпню козел прямо в полицию,
Чтобы там зАнялись этой девицею...
Был суд, Был приговор: цыганка с картами
Все таки истину деве накаркала...

Идет, идет этап...Дорога дальная,
А по ней топает феноменальная.
И хахаль ее то ж  в тюрьме кантуется...
... Да, стариков не трожь - они взбунтуются...

P.S. В жизни таких примеров полно.Один из последних-Джигарханян и его пассия.:-)