и ты торопишься уйти

Алекс Эль Чистовик
Опять весна, тепло, цветы,
и небо в солнечной лазури,
стихи извечные к Лауре,
и ты торопишься уйти.

Не от меня, не от весны, -
от замороженных объятий,
и от признаний, как заклятий,
и от прощаний, как любви.

Ты не привыкла, не остыла,
в другом другого не нашла,
не предала твоя душа
меня, и нашу страсть не смыло

дождями в лужи и ручьи.
Но снова набухают почки,
и пробиваются росточки,
и ты торопишься уйти.

12 апреля 2019 г.