Писать о войне

Любовь Лещинская
Сколько же можно писать о войне?
Новые песни диктует нам время.
Вот подросло уже новое племя.
Только не здесь, на Священной земле.
Снова стоят на границе солдаты,
Носят повсюду с собой автоматы.
Но наблюдает спокойно весь мир:
Ночью сирены взрывают эфир!
Мы - не агрессоры! Но на границе
Будем стоять, пусть обветренны лица!
Пусть целый мир не подаст нам руки,
Мы защищаем наш мир от войны!