Не корите меня за ошибки...

Анна Гудавадзе
Не корите меня за ошибки.
Не судите. Я стала мудрей.
Вы не знаете, что за улыбкой
Приходилось мне прятать своей.

Вы не знаете, сколько страданий,
Сколько слёз я хранила в душе.
Но не нужно мне чьё-то внимание.
Моя боль ходит лишь в парандже.

Не судите. А лучше простите,
Если вас я обидела вдруг.
Я прощаю за всё. Я не мститель.
Сжато сердце чредою разлук.

Март, 2019г.
#стихи_АГ