Рецепт забывать - кто бы мог рассказать?

Филарет Гафуров
Долгая память - беда для всех!
Ну как научится быстрей забывать?
Остался чтобы весёлый смех,
Легко расставаться, легко терять?

Идти чтоб, бежать, лететь по судьбе,
Свободно, легко, не сбавляя шаг?
Чтоб счастье само по себе в голове,
Как в юности: без денег ты, бос и наг.

И жизни радуешься просто так!
Да потому просто, что можешь дышать!
Да только каждый из нас - не простак.
Рецепт забывать - кто бы мог рассказать?