мины

Вероника Лаврентьева
жил да был один шпиён
всё ходил на полигон
собирал по полю мины
заносил их на балкон

а когда ходить устал
то по новой заряжал
и с минутным механизмом
на прохожих их скидал

не печальтесь над бедой
были мины те с водой
просто встряски организмам
тот устраивал герой