Одиночество

Маргарита Кузьмина
Чаще болит голова-мигрень.
И вообще одному побыть хочется.
Узкой кажется большая постель.
Это по-моему как раз одиночество.

Телефон затрещал, но не от звонков,
А если на связи, то пОлчаса.
Расскажите, не правда ль, что большая любовь
Рождает порой одиночество?!

Я пытался петь песни одной из фанаток.
Фонтан не эмоций и без удовольствия.
Я приготовил ей самый лучший подарок.
Сказал: «Ты лучшее мое одиночество!»

Отрубила мне руки, оттрубила в звоночек.
Отрастила мне волосы-новшество!
Запустила мне в сердце несколько строчек:
«Я
+
ты
=
одиночество».