Космос и время

Андрейю
Нас раньше люди умели удивлять, летали в космос, открывая двери ко Вселенной.
Мечта у всех была - стать космонавтом и прикоснуться к солнечной системе!
Мы верили, что космос часть тебя, меня, мы родились под звездами со знаком зодиака!
И не пугала пустота и тишина, душа светилась, освещая землю!
Романтика особенной была, считали звезды всматриваясь в небо.
А если падала звезда, желание заветное загадывали смело.
Та жизнь дарила нам давно забытые мгновенья!

Ej Jurist