Древний город

Любовь Лещинская
На звездном небе звонком и холодном
Неслась к Иерусалиму стая туч.
О, город древний! Ты похож на солнце,
И как и прежде ты - велик, могуч!
Слагали о тебе и пели песни,
Во все века ты Господом храним.
Здесь соберутся все евреи вместе,
Восславят много раз Иерусалим!