Выводы

Юлия Шапиро
Люди делают выводы:
О тебе,
О твоих предпочтениях,
О внешности,
О твоих изменениях
Люди делают выводы,
Смотря на твой пост
Делают выводы,
Нахохлившись во весь рост
Делают выводы о твоей безработице
Или работе
О твоих желаниях,
О твоём жизненном подходе.
Делают выводы о твоём женихе
И насколько верно(по их мнению)
Управляешь лодкой в реке
Делают выводы и мимо похаживают
Делают выводы - не спрашивают