Интересно

Марат Ахметзянов
1.Если нА сердце тоскливо и судьба несправедлива,
Если ты не можешь песню до конца досочинить
Или снова на работу тебя вызвали в субботу?
На концерт любимой группы нет возможности сходить?

Если пеший, а не конный? Долго ждёшь зарплату томно?
В отношениях любовных с милой женщиной провал?
Если вновь на небе тучи и компьютер страшно глючит? –
Позабудь про все тревоги и прислушайся к словам:

Припев:
«Жить на свете интересно! Будет множество чудесных,
Приносящих тебе счастье, позитивных перемен.
Жить на свете так прекрасно! Не считай себя несчастным -
Позови на помощь радость, грусть судьбе отдав взамен!»

2.Что тебя вчера терзало, унижало, доставало,
То сегодня вспоминать тебе, как видно, не дано.
Поутру в твоё оконце пусть заглянет лучик Солнца,
Даже если непогода, счастлив будешь всё равно.

Пролетают дни, недели, листопады и метели,
Оптимистом неподдельным остаёшься ты всегда.
Вновь проблемы набегают, как в асфальт тебя катая? –
Не сдаёшься ты, я знаю: тебе горе - не беда!

Припев:

3. (Бридж):
Немало вынес на себе и благодарен ты судьбе
За то, что сделался сильней средь окружающих людей.
Ещё так много впереди на этом жизненном пути,
Но будешь оптимистом вновь и повстречаешь ты любовь
Всей жизни навсегда,
Всей жизни навсегда!

Припев: