Весна всем головы кружит

Лариса Майская
По речке селезень плывёт,
И плача, уточку зовёт,
Плыви ко мне, плыви скорей,
Пора нам думать про детей.

Смотри, какой красавец я,
У нас прекрасная семья,
Возможно, будет на заре,
Любимая, поверь же мне.

Я за тебя готов хоть в бой,
Не буду думать о другой,
Прекрасны пёрышки твои,
Пусть запоют нам соловьи.

В апреле селезень поёт,
Когда подружку очень ждёт,
Весна всем головы кружит.
И первый шмель уже жужжит.