Я не видела тебя ровно 4 кофе, 25 смс и 240 шагов

Натали По
Я не видела тебя ровно 4 кружки горячего кофе.
20 страниц книги, 35 писем и 18 телефонных звонков.
25 смс-ок, 40 гудков, 2 похожих на тебя профиля.
10 записей в ежедневнике. 7 сигарет. 240 шагов.
3 магазина. 40 ступенек. 14 станций в метро.
Час тишины. Ожидание. 40 минут на такси.
3 ступеньки в подъезде. Лифт. На пороге встречает кот.
Тебя нет.
Ты звонишь:
- Я соскучился…
- Где ты?
- У двери. Впусти. Я опять забыл дома ключи...