За надежду цепляйся

Марат Ахметзянов
(Памяти Жанны Фриске)

1.Сердце в груди барабанит печально...
"Так ядовито масло из пальмы" -
Вновь на TV бестолковых советов поток.
В этот дождливый и пасмурный вечер
Скучно душе и похвастаться нечем.
Юность ушла и по-прежнему я одинок.

Только по радио голос чудесный
Снова утешил знакомую песней
О том, что с неба вода -
Всё это не навсегда.

Припев:
Никогда не сдавайся, как бы ни был тревожен твой путь!
Перемен не пугайся, а хозяином жизни ты будь!
За надежду цепляйся и сильней за неё ты держись!
Никогда не сдавайся, даже если наотмашь бьёт жизнь!

2.Осень сменяется долгой зимою.
В мыслях мечты о любви и о море.
Но встречный ветер не в силах меня застудить!
Мне автомат приготовит эспрессо,
В сумочке плеер - защита от стресса,
С музыкой той, что всегда помогает мне жить.

Снег на бульварах манной небесной,
Но греет душу любимая песня
О том, что пойдём мы туда,
Где снега нет и дождя.

Припев:

3.Кутаясь в шарф, я присел на балконе,
Кружка глинтвейна усталость прогонит,
А под ногами моими мурлычет бенгал:
Это весна возвращается снова.
Всё же, судьба, дай мне честное слово,
Чтобы любимую женщину я повстречал!

Только во сне я пока представляю,
Как я спешу апельсиновым раем
К Тебе на любви островок,
Где море и белый песок...

Припев: