Виолетта

Марат Ахметзянов
1.Виолетта, привет. Сколько зим, сколько лет?
Среди тех, кого знал, красивей тебя нет.
Нашей встречи с тобой всю неделю я ждал,
Без тебя так скучал, что мне делать, не знал.

На подарок с букетом так долго копил,
Я один трезвым был, с мужиками не пил,
На завод свой ходил, там болванки точил,
Твою фотку в цеху у станка прикрепил.

Припев:
Ты нежна и весела, своё сердце мне дала,
Словно слиток золотой.
Ты – мой островок тепла, от тоски меня спасла –
Виолетта, мне же быть с тобой!

2.Уик-энд проведём лучше всех мы вдвоём,
Выбирай: в аква-парк, в караоке зайдём?
А быть может, давай лучше мы на часок
Побежим в старый парк на весёлый каток?

Снимем селфи скорей мы на фоне огней
Среди прочих гостей нету нас веселей.
И в квартиру свою я тебя приглашу,
До утра там остаться тебе разрешу…

Припев:

3.Стал мне мил белый свет, только встретил тебя,
Стали мне не нужны «Инстаграмм» и «Дом – 2».
Мне подругою стала сестрёнка твоя,
Ну чего ещё надо, чтоб счастливым был я?

Перестал покупать шоколад и винил,
Свою жизнь радикально с тобой изменил.
А теперь о подарке: смотри же, вот-вот –
Мы отметим с тобой на Бали новый год!!!

Припев:

Кода:
О,  Виолетта,
Ты - мое вечное лето!  (2 раза)