2323

Евгений Варфоломеев 2
Фосфор  нервов  ,  Тит , ка  огонь  горит.
Знания о структурах и системах .
Управления прелестны , но лишь посвящённым известны.
То немало , что сообщает мандала.
Прими уровни любви : (нравиться , дивиться ,обожать ,
свариться ,буриться , сеститься , шемиться , веститься , дэвиться.)

Убежит Морок , коль заповедей 40.
Нет  сильнее  бремени  , чем  ловушка  времени .
Усвоить книги надо : Книга Бога, Вайза , Велесова книга , Звёздная Книга , Книга Коляды , Трипитаки ,Евангелие , Коран и Любовная баллада.
Опора и клира на поддержку субъектов  тонкого материального  мира.
Земля, воительница, знаний хранительница.
Мозг и нас  попрасляет  -  он  правильноге значение  слов  знает .
Сон  не  пошлое  ,  но  запись  прошлого .
Посвящённый  -  порабощённый .
Отшельников  сложности  в  осторожности .
Он  по  Сахалину  ездил  ,  но  Беринговом  проливом  грезил .
Контролируемая  реинкарнация   и  моделированная .
Пропадёшь   ,коль  творчеством  заниматься  не  начнёшь .
Падший  духом ,постоянно  бывает  , иных  умертвляет .

Узнать  трэба  символы  солнца  ,  планет  и  неба .
Время  ,  узнай  получше ,  это  счастливый  случай .
Учитель  ставит  ограничитель .
Мир ,  понимать надо ,  нам  награда .
Луна  -   есть  мнение – заблуждение .
Гениев  тетива  -  инициатива .

Культура  ген плюсует ,  а   бескультурье  минусует .
Новость  не  нова  -  дурно  пахнущие  слова  ?
Есть  меж  нами  люди  со  словами .
Мировоззрение  ,  зять  .  сложно  поменять .
Восемнадцать  , 18  ,  -  в  Ось  7  на  дцать .

Часто  бывает  ,  что  толпа  сама  себя  съедает .
Букварь, запиши , матрица жизни души.
Через  устаток  удали  печали  остаток .
Сон –временная  смерть  он .
Мужчина  и  фрукт  женщин  продукт .
Поэт  от  быта  порой  уводит  и  смыслы  производит .
Буква поделом приобретает Горнее значение числом.
В науку ввели: «Звёзды и Земли».
Самопознание в человеке и народе заложены в генокоде.
Обрекает пророчество на мыслетворчество.
Мысль напрягай, ею суть явлений  постигай.

Крещение  ,  князь  ,  удаляет  родовую  связь .
Сердце , приятель ,   информации  собиратель .
Циклы – (покуда )  частота  , длительность -  амплитуда .