Ты меня услышал!

Марат Ахметзянов
1. Грусть моя заспорила с весной,
В этот день я был такой смурной.
Даже Солнцу не хотелось улыбнуться, то и дело:
Ну зачем поссорился с тобой?

Разозлила очень ты меня:
Издевалась среди бела дня.
Ты со мною, дело было, неудачно пошутила,
На тебя махнул рукою я.

Припев:
И что на пути мне судьба приготовит,
Никак не представлю: разлуку, любовь ли?
Не буду стоять, нужно дальше идти –
Постигну судьбу на своём я пути.

И если что в жизни моей приключится,
Не нужно теряться, а нужно молиться.
Добром посылаешь сигнал ты мне свыше.
Спасибо, Всевышний!..
Ты меня услышал!

2.Я грустил и злился от невзгод.
Знать бы, что мне светит наперёд?
Только мой характер добрый, неспесивый и покорный,
Репутацию мою спасёт.


Верю: кто по жизни всё снесёт,
Радость и успех себе возьмёт.
Если станешь терпеливым, будешь в жизни ты счастливым
И в любви, конечно, повезёт.

Припев:

3. (Рэп):
Разное бывает в жизни, с этим не спорю.
Не бывает всегда ласковым и море,
Ведь на нём есть часто ветра и шторма.
Сердце замерзает, когда вокруг зима.

Ему ведь очень нужно живое общение,
Для него оно - и пища, и развлечение.
Цени своих друзей, своих родных и близких,
Не заливай, прошу, судьбу свою ты виски!

Сбегай в чисто поле или в тёмный лес –
Раскричись там громко от эмоций, словно Лепс.
Весь свой негатив там выплесни наружу,
Ведь в мире окружающем ты людям добрый нужен.

Поделись с ними ты хорошим настроением,
Словно шоколадкой с кофе или печением.
Жить в позитиве куда интересней,
Нету в целом мире лучше радостных известий!

Припев: (Только 2 куплет)