Дева Аня

Вероника Лаврентьева
Дева Аня захотела
Поселиться в Инстаграм,
Грамм на двести похудела,
Перестала пить бальзам.
С макаронами по-флотски
Завязала навсегда,
И теперь она на фотке
Настоящая звезда.
Но недолго эта фотка
Провисела на щитке,
Ей какой-то иностранец
Переслал коммюнике:
Я приеду к тебе скоро,
Заберу тебя в Париж,
Не худей, Анюта, больше,
Если мною дорожишь!