В тумане можно растворить...

Агата Круг
Змеей туман ползет
Над морем,
И у кого какое горе,
Он поглощает на пути,
Отдай  ему печаль,
Не жди,
В тумане просто утони,
Пусть затуманит,
Отвлечет ,
Туман спокойно так течет,
Скользит над горною грядой,
Вверху он обретет покой!
Застынет шапкой над горой,
А скоро, быть ему водой,
Что суждено ,не изменить,
В тумане можно растворить...