Слащавый блюз

Марат Ахметзянов
1. Вот платьице в горошек, вот розовый пиджак,
Твое каре роскошно - зачем со мною так
Ты играешь, ты играешь?
Но ты не понимаешь,
Как сердце у меня ты вырываешь!

Вновь распустилась в парке зелёная листва,
И говорят друг другу все влюблённые слова
На свиданьи, на свиданьи.
И я прерву молчанье,
Сказав: "Твоей любви я в ожиданьи!"

Припев:
Сердцу моему тревожно:
Чудо на Земле возможно –
Если есть любовь, то можно
Обойтись мне без пирожных!

О любви тебе вещаю,
Быть с тобой всегда желаю,
В небо шариком взлетаю,
Словно пряник таю!
Hi! Love you.

2.Себя не пожалею, на месте не сижу:
Я номер твой узнаю, скорее напишу -
Сообщу, сообщу,
Что ты - моя отрада, тебе в любви признаться я хочу.

А ты в ответ сказала, что будем мы вдвоём,
Что от меня балдеешь и сплетен водоём
Мне со мной нипочём.
Ещё шепнула, что в одном с тобой мы городе живём!

Припев:

3. (Бридж):
Твой статус "Незамужняя" и скоро 30 лет,
При встрече говорим с тобой друг другу мы "Привет!".
Тебе дарю косметику, игрушки и цветы
Всё ладится и клеится, когда со мною ты!

Я стал копить на свадьбу и на морской вояж,
К тому же ты прекрасно делаешь массаж!..
Но как-то раз зашёл к тебе я в гости поутру,
Влюбившись там внезапно в твою младшую сестру...

(Речитатив):
Будильник выручил меня, товарищ мой!
Проснулся в спальне я, рассветом залитой.
То было, к счастью, лишь во сне, а наяву
Тебя, я лишь тебя по-прежнему люблю.

(Признаться, что дружу с твоею я сестрой)
И вновь в который раз пою тебе одной, что…

Припев: