Бодрый день

Марат Ахметзянов
(Подражание группе "Громыка")

1.Капуччино, фропаччино, и эспрессо, и латте,
Аффо гато, марочино, макиато и гляссе.
Лунго и американо, кон паппа и флет-уайт -
Выбирай себе по вкусу, выпьешь - будет всё "ол-райт"!

Припев:
Добрый, добрый, добрый день,
Бодрый, бодрый, бодрый день,
Прогони сомнений тень,
Победи старуху-лень!
(2 раза)

2.Каркаде, пуэр и фраппе, бичерин и романо,
Айриш крим, бревэ, раф кофе, фредо или доппио.
Карахильо и кортадо, торре, сенча и улун -
Закажу себе напиток у баристы на углу!..

Припев:

3. (Бридж):
Кофе наливается, стих мой сочиняется -
Я твою кофейню, крошка, воспою любя:
К девушке-баристе сердце вновь признается.
Хочется мне дочку-негритянку от тебя!

Ароматы чая с кофе душу согревают,
Третью чашку я тяну и смотрю в окошко:
Травка зеленеет, в небе Солнышко сияет
И поют вдвоём "Битлов" человек и кошка.

Припев: