От чувств не убегают безоглядки

Елена Гурова 3
От чувств не убегают безоглядки,
О чём потом придётся сожалеть,
И не играют с  ними в прятки,
Из памяти, событий  не стереть...

Боль не уйдет в одно мгновенье,
Страдать найдется множество причин,
И вспоминать флюидов наважденье,
В игре любовной наших половин...

Нас время сводит повсеместно,
Когда есть притяжения шажок,
И не спрося, разводит  бессловесно,
Когда душа пройдёт любви урок...