Поезд шел...

Анастасия Охотная
Поезд шёл, и ты был рядом,
В моё сердце вселив надежды.
Я не знала, что будет дальше,
Но, что точно, не буду прежней.

Гром и молнии в твоём взгляде,
Так охотник смотрит на жертву.
Я хотела в твои объятья,
Всю себя отдавая моменту.

Разразилась в душе буря,
Чувств безропотных невесомость.
Мне сказали: «Дождитесь чуда.
И увидите эту лёгкость.»

Как мечты, после нашей встречи
Покидают родные стены.
Обнимая твои плечи,
Я увидела перемены.

Я была в эпицентре бури
И в эмоциях задыхалась.
Я ждала, что, поверив в чудо,
В твоём сердце на век останусь.

И печаль разрасталась болью
И под рёбрами эти чувства,
Что так часто зовём мы любовью
Принимая тоску за искусство.

9 апреля 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная