Частушки

Владимир Соколов 13
 мы частушки пропоем
 но сперва стакан нальем
 потому как медовуха
 очень хороша для слуха

 как то в поле за рекой
 повстречался дед с снохой
 ничего, что был седой
 стал скакать как молодой

 утром,как то,мой миленок
 на меня залез спросонок
 а потом открыл глаза
 завизжали тормоза

 за певучую гармошку
 полюбила я Антошку
 пусть хоть денег не дает
 сам играет и поет

 за забором темный лес
 мой миленок в нем исчез
 только получил получку
 сразу убежал на случку

 можно петь не горевать
 в хате новая кровать
 я соседа позову
 пусть идет на рандеву

 жизнь миленка не легка
 у него растут рога
 никуда не деться Ване
 он работает ночами

 мы пропели пару строк
 будет каждому урок
 хопца дритца гоп ца ца
 не жалейте молодца