Любовь моя, присядь напротив...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Любовь моя, присядь напротив.
Хочу твой взор впивать сполна.
Я перед ним бываю кротким,
Ведь он божественнее сна.
               
Я вижу в нём чудесный омут.
Позволь, тебя я обниму.
Уже ветра к окошку гонят
Нам золочёную луну.

И ночь сегодня благоволит,
Любовь под звёздами милей.
Так дай же выпустить на волю
Души заветных лебедей.
       
2015