Анабелла

Марат Ахметзянов
1.На ялтинском лазурном пляже,
Где море рьяно плещется у скал,
Стоял я без ума в кураже,
Когда тебя внезапно повстречал.

Ты так красива и невинна,
Твой нежный взгляд меня очаровал
И словно краски для картины,
В тебе я вдохновенье для стихов искал:

Припев:
«Анабелла моя, Анабелла,
Ты зачем меня сводишь с ума?
Лишь с тобой моё сердце запело –
Завести бы с тобой мне роман!»

2.Ты помнишь, как мы целовались
Вдвоём с тобою в лодке на волнах,
Мохито в баре угощались
И мчались вдаль на быстрых скутерах?

В приморском парке мы гуляли,
Даря друг другу свой чудесный смех,
На вечеринке зажигали
И там мы были парой просто круче всех!

Припев:

3.Аэропорт. Пора прощаться.
Нет, не хочу я так, я не могу! –
Желанья нет с тобой расстаться,
Но память о тебе я сберегу.

Вновь самолёт крыла расправил:
Нет в этой птице сердца и души!..
Но в свой «Контакт» тебя добавил –
И если ты захочешь, смело мне пиши!

Припев: