Пою в дУше

Марат Ахметзянов
(Только ещё пока первый куплет,
остальное не досочинил)

А депрессии, грусти, отчаянью
Делаю строгие я замечания
Задаю им я горького перца,
Чтоб не топтались они в моём сердце.

Не нужно к психологу мне заходить,
Мне лучше вкуснее бы кофе сварить,
Соседке напротив бы сердце открыть
И ей цветы подарить!

Припев:

А я пою в душевой громче всех
Лепса, «Чайфов» и ещё «Руки вверх!».
Смою проблемы свои в одночасье –
Вот настоящее личное счастье!

А соседка напротив,
Ждёт меня в гости всегда.
Голос мой слушать не против,
Ведь для неё я звезда! Да-да-да!