Надо мною, в облаках...

Никита Т.
Надо мною, в облаках,
Самолёт на юг летит,
Море - видел я во снах,
Шум прибоя - слышал ...

Я на выставке картин, вспоминал,
Как месяц спит,
Он - летел на парусах,
Их я видел...

Как хочу - я сбежать
От проблем и от забот,
Продолжаю я мечтать
О прекрасном...

Где найти, где найти
Самый быстрый теплоход,
Чтобы счастье обрести
На прощанье...

А вокруг, на Земле,
Вижу первые цветы,
Жалко их, они взошли,
На асфальте...

Как цвели, в том краю,
Апельсины на песке,
Запах этот не забуду,
Даже в марте...