Поломанная жизнь

Петр Бедный
Снова память в места те ведет
Где давно и никто нас не ждет
Где друг друга с тобою узнали
Но потом там любовь потеряли

Начиналось прекрасно и гладко
Без конца целовались мы сладко
Гнали время дневное все прочь
Пролетала в любви быстро ночь

Наши встречи.Любовь без конца
Всю испили ее,не заметив донца
Поспешили.Такой ждал исход
В жизни нашей крутой поворот

К ссоре повод никто не давал
День такой же красивый настал
Что случилось тогда,не поняли
Но словами друг друга достали

Спор о ревности тихий и личный
Перешел он уже в неприличный
Обвинения сыпались градом
Осень видела все с листопадом

Жаль никто не хотел уступать
Здесь виновна гордынюшка-мать
Ревность чувства уже разрушала
Не смогли избежать мы скандала

Разбежались с тоскою в сердцах
Я с деньгами,ты ходишь в песцах
Но в любви счастья нам не найти
Потеряли его мы на нашем пути

Да,теперь у меня и сынок,и жена
Ты замужем вроде и дочка одна
И только любви уже нет никакой
Она при разлуке”ушла на покой”

Не вернуть уже встречи,свиданья
Поцелуи и прочие наши желанья
Все осталося в прошлом,далеком
Как прожить в мире нам одиноком

Не всегда наша гордость нужна
Ведь”ушла”та любовь,что нежна
Не смогли свою ревность унять
Нам по жизни осталось страдать