таскаю в ванну кастрюли с кипятком - 4557

Август Май
таскаю в ванну кастрюли с кипятком
08:42
публикация номер 4557

я с пушкиныим и Гегелем лично не знаком:
таскаю в ванну кастрюли с кипятком;
кошке постоянно я мешаю ходить по кухне -
она чуть что  - водички бухнет -
оправдываться и не думает:
мол, может, где-то в Африке новый год!

нет - на дворе - апрель,
да и в ванной распахнута дверь -

я кошку не купаю никогда, я покупаю ей щучьи головы, чтоб есть -
потом могу я в ванну сесть,

ну, вот, она ушла;
 могу и не тайком
пить уже не из кастрюли с кипятком -
точка, собака, ру, ком.

                12 апреля 2019 года примерно )8:50

***