До встречи! 30. 03 - 06. 04. 2019

Андрей Серухин
В твоих глазах свет, весна…
Любовь и расстояние…
Тебя я видел только лишь во снах.
Знаю, будет и свидание.

R:    До встречи, моя любовь
        Моя судьба, мои мгновения.
        До встречи, и видит Бог
        Одно прошу – благословения!

Я не знаю кто ты, где ты, как…
Своя жизнь. Своя история.
Но душе давно известна наперёд
Наша точка, с тобой, пересечения.

Я знаю куда Иду
Есть большая в жизни Идея
Ты посмотри… как тебе?
Мои три вещи, моя Одиссея…

Сделать тебя счастливой,
Сделать мир хоть немного лучше и вернуться,
И даже обаять Бога
Одобряюще улыбнуться!