Политические игры

Петр Бедный
Три лидера у партий,три собрата
Мне кажется,что очень рановато
ЛДПМ они считают мертвецом
И Филю одного лишь подлецом
Им в зеркало бы тоже посмотреть
Как пожелали весь народ раздеть
Земля под ними,чтоб раскрылась
Помучься боже,сделай милость
=========================
Есть у филатовцев пути отхода
Для совершенно нового похода
Ведь”PAS”им приготовила места
Они их ждут,система тут проста
Не в первый раз такое видим здесь
Забыв про избирателей,про честь
На божью заповедь давно плюют
За деньги даже маму продают

Пускай альянс о них уже забудет
Про воровство заверили-не будет
”Коней на переправе”тут сменили
Видать,так их"хозяева"решили
Они же поменяли лишь окраску
Закон менять не запрещает маску
Ворье ведь не уходит просто так
Оно,как в огороде вечный злак

                P.S.
Пора ,чтобы Молдова вся узнала
Что штатовская"PAS"уже собрала
В свои ряды воров и пофигистов
Предателей страны,унионистов
Ну,должен наконец народ понять
Друзей Филата надо”развенчать”
Иначе прорумыны без сомненья
Вернут и"Сфатул Церий",и гоненья