Глаза любви...

Любовь Ашихмина 3
Как много говорят Глаза...
Как много в них увидеть можно...
Они как зеркало чистейшее Души.
Лишь только приглядись.
И ты  увидишь  МИР огромный .
Взгляни...
Вот женщины глаза, рожденья чуда ждущей..
Во взгляде этом тайна, нежность...
В них ожидание и бесконечная ЛЮБОВЬ
К ее уже любимому, но не рожденному еще ребенку.
В них отразилась БОГОМАТЕРИ ЛЮБОВЬ.
А вот глаза, увидевшие боль потери...
Их глубина сравнима с необъятным морем...
И переливы голубого с черным...
Отображают глубину опять... ЛЮБВИ... и горя.
А вот глаза небесные Ребенка...
В них яркость Солнца, синева небес.
И ожидание от жизни чуда.
И ангельская нежность.
И ... опять ЛЮБОВЬ...
А вот глаза Солдата,
Закрывшего собою ненавистный дзот...
В них ярость и отмщенье
За радость и покой своей земли родимой.
И вновь...в них беззаветная... ЛЮБОВЬ.
Как много вариаций чувств и ожиданий...
Как много говорят Глаза...
Одно лишь чувство остается неизменным...
ЛЮБОВЬ!
И если есть ОНА- ЖИВА  ДУША.